Monthly Archives: March 2017

Rumah minimalis dengan taman saat ini merupakan rumah idaman yang ingin dimiliki setiap orang. Hadirnya taman disekitar rumah identik dengan suasana yang segar dan sejuk. Meskipun minimalis, akan terlihat modern dan elegan serta menyejukkan jika sudah diberi pemanis taman. Taman juga akan membuat rumah menjadi tampak luas dari luar. Bisa dibilang rumah sangat memerlukan taman. Taman bisa menjadi pemanis dan pelengkap yang harus ada di depan rumah. Taman sebagai pertukaran udara sehingga lingkungan rumah menjadi lebih sejuk dan bersih. Pentingnya Taman Bagi Rumah Kenyamanan rumah harus sebisa mungkin diciptakan oleh penghuni rumah sendiri. Ada beberapa tipe taman yang bisa diaplikasikan di luar rumah. Pembagian taman tersebut tergantung pada besar kecilnya luasan lahan yang ada di depan rumah. Untuk luas lahan yang sempit, taman vertikal bisa menjadi pilihan Anda dalam membuat taman di depan rumah. Sementara untuk lahan yang luas, Anda bisa langsung saja membuat taman horizontal. Maksud dari kedua taman…

Read more

Saat ini ketika Anda akan melakukan perjalanan dengan menggunakan kereta api, Anda tidak perlu melakukan pembelian tiket kereta di stasiun. Anda bisa melakukan pemesanan tiket melalui beberapa situs-situs online. Pemesanan tiket melalui online saat ini cukup banyak dipilih oleh beberapa orang yang tidak terburu-buru ketika akan melakukan perjalanan jauh. Tentunya dengan melakukan pemesanan tiket jauh-jauh hari sebelum hari keberangkatan akan membuat Anda merasa tenang dan dapat merencanakan perjalanan Anda dengan baik. Tentu saja dengan merencanakan perjalanan jauh-jauh hari sebelum hari keberangkatan tentu saja akan membuat perjalanan Anda menjadi lebih menyenangkan dan tentunya menjadi lebih aman. Pemesanan melalui beberapa situs-situs booking tiket online ini tentu saja akan membuat orang-orang yang akan melakukan perjalanan jauh menajdi bisa merencanakan perjalanan dengan baik. Terutama yang berdomisili tidak di dekat stasiun kereta api. Bagi beberapa orang yang akan melakukan pembelian tiket namun saat ini tidak tinggal di dekat statiun kereta api bisa tetap melakukan pemesanan…

Read more

Rumah dijual di Perumnas Depok I – dijual rumah tinggal siap huni diperumnas Depok dengan beberapa sertifikasi kelengkapan rumah yang sangat penting untuk dimiliki PBB, IMB serta Sertifikat Hak Milik. Selain kelengkapan surat-menyurat rumah, rumah ini juga lokasi yang strategis dari beberapa tempat seperti di bawah ini : Tempat ibadah Gereja dan Masjid Dekat beberapa pusat perbelanjaan seperti ITC, Carefour, PPDJ, Depok Plaza dan lain sebagainya Strategis dengan kuliner dan pasar terbesar di Perumnas Depok Strategis dengan Terminal, stasiun Kereta Api Akses angkot yang beroperasi selama 24 jam Rumah ini memiliki jumlah kamar sebanyak 5 unit dengan kamar mandi 3 unit, ruang tamu, dan ruang keluarga. Aliran Listriknya sebesar 2200 Watt dari PLN serta dapur yang dilengkapi dengan kitchen set dengan aliran sumber air dari PDAM dan sumur Jet Pump. Salah satu Rumah dijual di Depok I ini dijual dengan kisaran harga sebesar Rp. 1.350.000.000,- Harga yang cukup fantastis dengan…

Read more

Sewa apartemen – hunian adalah kebutuhan pokok bagi setiap manusia. Tidak dapat dipungkiri bahwa hunian ini bisa berbagai bentuk macamnya. Salah satunya yaitu sebuah apartemen yang kita kenal di berbagai perkotaan di tempat sekitar. Apartemen essence ini adalah suatu apartemen yang bertempat di daerah Jakarta Selatan. Terdapat berbagai model bentuk apartemen ini, apartemen yang bagus ini menghadirkan beberapa fasilitas yang tak kalah dengan apartemen-apartemen yang lainnya. Jika Anda mempunyai pekerjaan dan mengharuskan Anda mempunyai hunian di daerah Jakarta Selatan maka Anda langsung saja dapat menyewakan apartemen Essence disini. Macam-macam Apartemen Essence disewakan Apartment Essence Darmawangsa East Tower 3Berdooms Apartemen ini berada di Kebayoran Baru yang tepatnya di daerah Jl. Darmawangsa X No. 86 Kebayoran Baru Jakarta Selatan Jakarta. Apartemen mempunyai fasilitas yang tak diragukan lagi. Apa saja fasilitas yang ditawarkan, yuk mari kita simak fasilitasnya ya. Apartemen ini mempunyai kamar tidur sebanyak 3 kemudian mempunyai kamar mandi sebanyak 2 kemudian…

Read more

Beberapa tahun belakangan ini, kehadiran online shop menjadi salah satu alternatif baru bagi pebisnis pemula. Tanpa harus memiliki modal besar, kita bisa memulai bisnis online shop untuk menjual produk tertentu. Persaingan yang ketat membuat kita harus lebih kreatif menjalankan online shop agar bisa bertahan semaksimal mungkin. Jadi, sebaiknya kita mengikuti langkah-langkah tepat ini ketika merintis bisnis online shop : Tentukan Dulu Jenis Produknya Jenis produk online shop memang harus dipikirkan secara matang. Sebab saat ini persaingan jenis produk di bidang e-commerce ini sangat ketat. Jika berencana menjual produk yang sudah sangat umum seperti baju, tentu saja kita harus mengusung ciri khas yang berbeda dengan online shop lain. Supaya ciri khas tersebut membuat produk kita lebih cepat dikenal dan semakin diminati. Memanfaatkan Media Sosial Sebaik Mungkin Media sosial adalah ujung tombak promosi bagi online shop. Saat ini banyak sekali media sosial yang bisa kita manfaatkan sesuai dengan kebutuhan. Biasanya Instagram dan…

Read more

DomaiNesia Domain Indonesia

Perkembangan teknologi sekarang ini seperti dengan adanya internet bisa membantu kita untuk mencari informasi tempat wisata menarik serta item barang yang kita butuhkan dengan melihat di berbagai macam halaman website toko online. Selain tentunya adalah kemudahan untuk bisa mencari informasi dan juga item barang yang kita butuhkan, kita juga bisa mempertimbangkan untuk menambah penghasilan tambahan serta sampingan dengan membuat halaman website atau juga menjual barang melalui halaman toko online yang kita buat. Untuk bisa membangun halaman website, bisa mencoba melihat dari beberapa langkah yang ada di bawah ini. Langkah pertama adalah kita bisa mencoba untuk menentukan dari design halaman website yang ingin kita bangun. Langkah pertama yaitu adalah bagaimana kita bisa mencoba untuk terlebih dahulu menentukan dari sisi design halaman website yang ingin kita bangun nantinya. Design terutama adalah dari sisi penentuan warna background serta berapa jumlah halaman yang kita butuhkan untuk membangun halaman blog atau website kita nantinya. Dengan…

Read more

Musik kini semakin berkembang yang tidak hanya untuk mengekspresikan diri tetapi juga dapat menjadi satu hal yang tidak dapat lepas dari seseorang. Hal ini di karenakan music dapat menjadi satu hal yang dapat menghibur diri serta di gunakan untuk pengantar tidur lewat lagu-lagu yang lembut. Itu sebabnya, banyak orang yang menjadikan music sebagai hobi selain bermain game dengan layanan dari p4rgaming yang kini di lakukan orang dengan menggunakan alat music atau aplikasi music. Dan untuk menjawab kebutuhan para pengguna Telkomsel untuk mendapatkan music Indonesia, kini telah hadir suatu layana music dari Telkomsel yang di namakan MusicMax. Dengan kehadiran MusicMax maka dapat membantu para pecinta music Indonesia untuk mendapatkan music-musik Indonesia. Selain itu juga , melalui streaming lagu Indonesia online terbaru Telkomsel ini juga dapat melengkapi koleksi lagu baru Indonesia Anda yang bisa di dengar di manapun dan kapanpun melalui Telkomsel. Tak hanya itu saja, dengan kehadiran streaming lagu Indonesia online…

Read more

Berbicara mengenai olahraga badminton atau dikenal juga dengan nama bulu tangkis, pasti semua orang sangat mengenal atlet terkenal dan hebat Susi Susanti, Taufik Hidayat dan atlet ternama lainnya. Untuk mendukung permainan badminton yang baik tentu selain fisik atlet dan juga teknik bermain badminton, raket merupakan salah satu hal penting dalam badminton yang tidak bisa ditinggalkan. Tanpa raket badminton terbaik, kelancaran permainan badminton akan terganggu. Badminton atau bulu tangkis ini adalah jenis olahraga raket yang dimainkan secara berlawanan baik permainan tunggal (dua orang) maupun permainan ganda (dua pasangan). Shuttlecock atau sering disebut Kok adalah umpan yang akan menjadi tujuan permainan badminton. Dengan memukul kok agar jatuh melewati jaring di pihak lawan. Terdapat lima partai dalam permainan badminton yaitu Tunggal putra, Tunggal putri, Ganda putra, Ganda putri dan Ganda campuran. Adapun perlengkapan yang digunakan dalam olahraga ini: Raket, biasanya terbuat dari kayu atau alumunium. Senar, biasanya memiliki ketebalan ukuran 21 dengan ketegangan 18 hingga 30…

Read more

Dengan semakin tidak sehatnya pola makan yang dilakukan orang saat ini, masalah berat badan sepertinya selalu mengintai kehidupan setiap orang. Saat ini, sangat susah mencari makanan yang memiliki efek yang bagus bagi tubuh kita di luar sana. Kalaupun ada, ya kita harus bikin sendiri. Saat ini memang ada ribuan jenis makanan di luar sana namun kebanyakan hanya peduli pada rasa dan tidak pada kesehatan makanan. Bagi kamu yang jarang memasak sendiri dan mengandalkan makanan jadi yang dibeli di warung atau di restoran, jangan khawatir. Ternyata, diet nggak harus selalu bergantung pada makanan kok. Kita juga bisa membuat program diet yang mengandalkan minuman. Jadi, meskipun kamu selalu makan di luar, kamu bisa membawa minuman diet ini sebagai penyeimbang makanan yang semakin nggak sehat saat ini. Jadi, apa saja sih minuman yang bisa dijadikan sebagai bagian dari program diet? Yuk, langsung disimak aja ulasannya. Diet air mineral Saat ini mungkin belum banyak…

Read more

9/14